Прикольный выкуп невесты. Несколько вариантов

Прикольный выкуп невесты является залогом интересной и долго запоминающейся свадьбы, ведь на самом деле, выкуп невесты – это одна из самых интересных свадебных традиций. Ее смысл заключается в том, чтобы развлечь гостей, а также доказать, что жених действительно достоин невесты. Прикольный выкуп невесты должен представлять набор конкурсов для жениха, в которых он должен преодолеть препятствия, совершить подвиги, продемонстрировать свой острый ум, силу, сообразительность.

В былые времена к этой традиции выкупа относились очень серьезно. Невесту увозили в чужую общину, а жених, прежде чем получить право на ней жениться, должен был пройти серьезные испытания. Сегодня же для создания прикольного выкупа невесты устраивают не столько сложные, сколько смешные испытания.

Выкуп невесты, как правило, организовывает свидетельница и подружки невесты. Их задача состоит в том, чтобы придумать задания, которые бы повеселили гостей и одновременно проверили бы способности жениха. Современный прикольный выкуп невесты таит в себе большое количество развлечений, игр, ярких соревнований, которые придают свадебному торжеству мажорное настроение и особый романтический стиль.

Вариант №1. На пороге свидетельница вместе с подружками невесты показывает жениху несколько откровенных фото невесты. Чтобы их больше никто не увидел, жениху предлагается выкупить фото по назначенной цене. Если жених соглашается на условия и выкупает интимное фото, то свидетельница подчеркивает, что жених попался ревнивый, значит - он любит невесту. Если же жених не захочется выкупать фотографии, то свидетельница выражает ему свое уважение и говорит о том, что, действительно, такую красивую невесту не стыдно показать другим – пусть любуются! Для того чтобы конкурс прошел веселее, можно устроить аукцион. Фото может забрать тот, кто заплатит самую высокую цену. Конечно, в идеале это должен быть жених.

Далее свидетельница с подружками проверяет, насколько жених любит невесту. Для этого ему предлагается завязать полотенце. Причем он должен завязать его так сильно, как он любит свою вторую половинку. После этого можно предложить жениху развязать полотенце так быстро, как он будет разрешать все трудности и проблемы, возникающие в семейной жизни.

Несколько коротких вариантов выкупа невесты

1. На дверях квартиры, где живет невеста, вешается табличка: «Здесь томиться голубоглазая невеста». Жениху нужно внимательно прочитать надпись и найти ошибку. Весь подвох в том, что ошибка в надписи не грамматическая, а «информационная», ведь глаза у невесты не голубые, а зеленые…

2. На ступеньках раскладываются различные буквы. Жених, поднимаясь по ступенькам, должен назвать ласковое слово, начинающееся на ту или иную букву. Усложнить задачу можно, если разложить такие буквы, как Э, Ю, Й, Ц.

3. На игральные карты наклеиваются различные фотографии (мужские фото, фотографии из мужских эротических журналов, смешные карикатуры). Карты переворачиваются картинками вниз, а жениху предлагается выбрать из них себе невесту. За каждый неправильный вариант, жених должен заплатить деньги.

4. Жениху дается листок бумаги и фломастеры и предлагается нарисовать портрет невесты. После этого ему приводят бабушку или маленькую девочку, утверждая, что именно она и является копией того, что он нарисовал.

5. Жениху предлагается узнать невесту по пальцу. Для этого натягивается простыня, а несколько девушек вытягиваю свои пальчики.

6. На ступеньках раскладываются красные сердечки, на которых указана причина, по которой жених сделал невесте предложение: «по расчету», «по залету», «мама заставила», «устал от спокойной размеренной жизни» и т.д. На самой верхней ступеньке кладется сердечко с надписью «по любви». Именно до нее должен добраться жених, не наступив при этом на остальные сердечки. Один из самых оптимальных вариантов прохождения этого испытания – свидетель берет жениха на руки и приносит его на нужную ступеньку.

Напоследок хочется сказать, что прикольный выкуп невесты поможет сделать вашу свадьбу более веселой и забавной, гости смогут повеселиться от души, а жениху будет что вспомнить ну и позже рассказать своей возлюбленной историю, что ему пришлось преодолеть, прежде чем он смог к ней добраться.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями