Шоу-программа для свадьбы

Современная свадьба – это интересно и весело. Это не только застолье с обилием еды. Иногда даже откровенным перебором.

Так было раньше, но не сейчас. По сути-то, раньше и похвастаться нечем было, кроме как тремя ярусами еды и, желательно, побольше дефицитных лакомств впридачу. Ну ладно. Еще автомобиль «Чайка», как в кино, и модный тамада.

Сегодня десятью ярусами еды не то что никого не впечатлишь, это уже даже не прилично.

Свадьба – это большой праздник. И когда душа требует чего-то особенного, программу дополняют выступлениями интересных артистов.

Мы рекомендуем не пороть горячку и не превращать все в настоящий концерт. Перебор с шоу-номерами не пойдет на пользу Твоей свадьбе.

Бессвязные и чрезмерные выступления не только не радуют и не создают желаемого эффекта, они жутко утомляют и отвлекают от самого главного – повода, по которому все собрались.

Шоу-программа должна быть грамотно составлена. Во-первых, важно, каких именно артистов приглашать, и какие нужно от них выступления/костюмы и пр.

Нелепо будет смотреться вальсирующий шоу-балет на свадьбе в формате вечеринки и в стиле старой Америки. Точно так же, как и бармен-шоу на роскошной классической свадьбе.

Важна гармония и сочетание. А еще музыка, внешний вид и подача. Все шоу-номера не должны выбиваться из общей концепции свадьбы и перетягивать на себя слишком много внимания.

Во-вторых, нужно грамотно распределить очередность и время выступлений. Настроение гостей на свадьбе можно сравнить с океаном. Это определенные волны, после которых идет спад и новая волна.

Хороший ведущий умеет грамотно раскачивать этот океан, чтоб все были на одной волне, и разные настроения и эмоции разумно чередовались.

Поэтому мы всегда тщательно состыковываем выступления артистов, программу ведущего и, что тоже важно – выносы блюд.

Всегда уместна, на любой свадьбе, живая музыка. Кавер-группы, приглашенная звезда – не важно. Качественная музыка поднимает настроение и создает более активную и подвижную атмосферу. Под классных вокалистов хочется танцевать. Это всегда лучше, чем просто ди-джей с хорошей подборкой треков.

Сегодня, особенно в больших городах, возможности не ограничены. Можно свободно пригласить выступить на Твоей свадьбе и участников популярных талант-шоу, и любимых артистов, и звезд шоу-бизнеса.

Всегда отдельно существуют технический и бытовой райдеры. Соблюдать их нужно очень внимательно, иначе есть риск того, что артист просто откажется выступать. Особенно требовательны популярные исполнители. И это логично, потому что качество звучания – это часть их работы, имиджа и образа.

Но вопрос не только в стоимости и технических нюансах. Хорошенько подумай – а насколько вписывается иллюзионист в твою свадьбу? Возможно, кавер-группа, шоу-балет, танцующий художник, иллюзионист, пародист, бармен-шоу, приглашенная звезда – это уже перебор?

Ключевые персоны на свадьбе Ты и Твой жених, а самое важное – ваше решение стать супругами. Поэтому выбирай артистов в разумных количествах и грамотно распределяй их выходы.

А лучше – доверь этот вопрос профессионалам! Потому что количество технических и бытовых заморочек Тебя очень удивит.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями