Современные штучки. Гаджеты и свадьбы

Современные технологии, опережая скорость света, без стука врываются даже в свадебный мир!

Сегодня уже мало кого удивишь демонстрацией видеоролика или презентацией тизерного видео свадебного дня в конце самой свадьбы. Прямая трансляция на экраны – это уже тоже давным-давно стало чем-то обычным.

Разве что можно интересно обыграть это. Например, устроить для гостей прямое включение с первой встречи Жениха и Невесты, которое они решили провести уединенно.

Отдельная зона пожеланий с записью видеороликов, которые могут быть продемонстрированы ближе к концу свадьбы уже как готовый короткий фильм.

Использование QR-кодов, разработка индивидуальных простых приложений на смартфоны и многое другое сегодня тоже доступно.

Сейчас весь мир - в интернете, социальных сетях и телефонах. И речь идет не о сайте молодоженов, что тоже довольно-таки удобно и модно.

Мало кто из молодежи сегодня не зарегистрирован в Instagram. Собственные странички там есть даже у домашних животных, статуй персонажей кино.

К чему я веду? Дайте именной хэштег своей свадьбе, и гости смогут без труда рассматривать телефонное фото с вашего праздника, пока профессиональные снимки обрабатываются.

Но это далеко не все, что можно делать с Insta-снимками. Сегодня на свадьбу можно заказать настоящие фотобудки и необычные фотомашины. Если говорить о хэштегах, то каждый гость, независимо от возраста, оценит моментальную печать телефонных шедевров.

К тому же, рамка фотографии в стиле полароидного снимка может содержать еще и необычную подпись или слова благодарности от вашего имени.

Другие фотомашины могут печатать любимые многими «линеечки» с несколькими снимками или полноценные фотокарточки стандартных размеров.

Знаете, я недавно слышала историю о том, как жених договорился с заведением, чтоб те отключили свои wi-fi роутеры. Для чего? Чтоб гости не засиживались в сетях, а наслаждались праздником.

Но, тем не менее, есть некоторые ведущие, которые уже тоже начали активно задействовать высокие технологии в своей работе! Съемки на go-pro, номинации за лучшие сэлфи, собранные под единым хэштегом, видеозвонки с поздравлениями гостей, которые находятся очень далеко и не смогли приехать, – сегодня возможно практически всё!

Яна Сыромятникова
       
«Свадебное агентство ZEFIR wedding & family event»

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями