Суета за неделю до свадьбы

Есть много моментов накануне свадьбы, которые не дают покоя молодоженам. В первую очередь, это когда голова думает о тех вещах, которые не успели вовремя сделать. Параллельно молодоженов обычно донимают телефонные звонки от гостей, приглашенных на свадьбу.

Что они хотят, спросите вы? Вполне обычная ситуация звонков, когда гостям не все равно, в чем прийти на свадьбу или что подарить они всегда спрашивают у молодых.

Как избежать таких недоразумений со звонками, которые будут доставлять вам массу неудобства? Все просто! Нужно всего лишь, доверить проведение вашей свадьбы свадебному координатору, который поможет вам подготовить последние важные штрихи перед свадьбой, а также координатор проконтролирует сам день свадьбы.

Чтобы не было таких ситуаций со звонками, как я писала выше. Обычно в пригласительных пишут контактный номер телефона именно координатора, который будет в курсе всех деталей вашей свадьбы и он сможет четко проинформировать каждого гостя. Координатор, всегда сделает повторную рассылку вашим гостям с адресом места встречи в день свадьбы, чтобы никто не опаздывал и легко добрался. Также СК составит вам тайминг — план самого дня свадьбы, в котором каждое действие будет расписано по времени. Вы будете намного спокойнее, когда у вас в руках будет такой сценарий дня. СК — это прежде всего специалист, а не помощник на побегушках. Координатор всегда увидит ошибки на площадке и сразу же их устранит до вашего приезда. И конечно проконтролирует, оформление банкета, оформление выездной церемонии, и другие моменты вплоть до каждой детали, чтобы вам и вашим гостям было по — настоящему комфортно.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями