Свадьба на Маврикии

Пляжи, приятный климат и влияние многих культур являются основными причинами, почему именно это место посещают молодожены со всего мира, попадая в рай, среду залога вечной любви.

Каждый отель на острове предлагает роскошные номера для молодоженов.

Республика Маврикий является островным государством в юго-восточной части Индийского океана, примерно в 855км к востоку от Мадагаскара, 2000км от восточного побережья Африки. Первые европейские поселенцы были голландцы, которые поселились на острове 1638-м году, называя его Prince Maurice Нассау. Французы захватили остров в 18веке, и назвали его Ил D Франц. Англичане высадились тайно 2 Сентября 1810года, они захватили весь остров, дали ему независимость и имя Mauricijs. В 1968 году страна стала республикой. Сегодня она является одной из наиболее развитых стран Африки. Остров был обиталищем птицы Додо, они заселились в Маврикии еще четыре миллиона лет назад. Истребление этого вида, началось с иммиграцией португальцев и голландцев в 15-м веке, а последняя птица Додо была убита в 1681 году. Птица Додо сейчас находится на гербе Республики Маврикий.

СВАДЬБЫ

Необходимые документы для свадьбы на Маврикии

Все копии должны быть предоставлены не позднее, чем за 5 недель до свадьбы, и оригиналы документов должны присутствовать для осмотра, по прибытии на Маврикий.

1 копия свидетельства о рождении обоих партнеров.

1 копия паспорта (страницы с данными, и две другие стороны).

Документ, который подтверждает развод от предыдущего брака, или документ, который подтверждает гибель предыдущего супруга. Свидетельство о смене фамилии (в этом случае новобрачная должна предоставить окончательное решение суда о разводе не позднее, чем за 10 месяцев до запланированной свадьбы, а также медицинскую справку, что не беременна - в противном случае свадьба не состоится).

Письмо с обеих сторон о том, что они хотят сыграть свадьбу на Маврикии, на определенную дату. Документ должен нести текущее, постоянное место жительство обоих партнеров, а также название профессий, которыми они занимаются.

Порядок действий.

Во время исполнения формальностей в Порт-Луи, супружеская пара должна быть надлежащим образом одета. В соответствии с правилами Верховного суда: жених должен быть в брюках с длинными штанинами, обувь (шорты и мини-юбки, строго запрещаются, а также тапочки в случае жениха).

По прибытии на Маврикий, по крайней мере, за 2 дня до свадьбы, пара должна приехать в столицу Порт-Луи, для следующих формальностей.

Посетить офис гражданского состояния для сравнения и проверки оригиналов документов и копий, которых были ранее предоставлены. Если вся документация в порядке, клерк выдаст супругам документ, который подтверждает, что они не являются жителями Маврикия.

Должностному лицу подготовить проект письменного заявления.

В приведенной выше процедуре, пара будет просить суд, в письменном заявлении, на разрешение регистрации.

После формальностей в Порт-Луи, пара пойдет в офис гражданского состояния, который находится рядом с отелем, где они остановились, чтобы подготовить "запрет".

Свадьба может быть проведена не ранее, чем через 24 часа после выхода "запрета" (если формальности будут завершены и соответствующие стороны их подписали).

Церемонию проведет должностное лицо офиса гражданского состояния области, где пара остановилась.

Примечания.

В некоторых случаях могут быть затребованы подтверждающие документы для проверки. Документы можно отправить по факсу или по электронной почте, они должны быть действительными и должны быть на английском или французском языке.

Все документы должны быть предоставлены не позднее, чем за 5 недель до прибытия молодоженов на Маврикий.

Пара должна быть на Маврикии, по крайней мере, за 2 дня до запланированного дня свадьбы.

Свадьба может быть проведена в любой день недели (понедельник - пятница), за исключением государственных праздников и конечно, окончательная дата будет зависеть от желаемой даты.

Свадебная церемония пройдет на французском или английском языке. Оба партнера должны свободно владеть одним из этих двух языков. Если это не так, они будут нуждаться в помощи переводчика.

В случае если жених и невеста не владеют одним из двух упомянутых языков, необходимо забронировать переводчика в Порт-Луи, а также свадьбу в отеле. Эта услуга предоставляется за дополнительную плату и составляет около 240. Цена включает в себя сборы переводчика, транспортные расходы, письменное заявление в суд и адвоката для переводчика.

Цена обработки документов до 430 за пару.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями