Свадьба на теплоходе

В наше время у молодоженов часто возникает идея провести собственную свадьбу «не как у всех», почти все новобрачные рассматривают аренду теплохода как альтернативу классическому балу в ресторане. Достоинства здесь явные: романтика, возможность полюбоваться видами и достопримечательностями городка и насладиться свежестью, при желании разрешено приготовить тематическую женитьбу в морском стиле.

Однако если выбор для празднования остановлен на теплоходе, нужно учитывать некие аспекты.

— Цена торжества станет складываться из цены меню, которое вы обсудите в кейтеринговой фирме и почасовой арендной платы теплохода, а в неких фирмах еще и аренды причала.

— Тщательно отнеситесь к выбору кейтеринговой фирмы. Блюда станут доставляться в приготовленном виде, поэтому обязательно уточните, чтобы при транспортировке использовалось морозильное оснащение. Если учтены горячие блюда — узнайте, есть ли возможность подогреть их на кухне теплохода. Конечно, лучше съездить на осмотр теплоход с представителем кейтеринга и на месте обсудить все необходимые детали.

— При просмотре теплохода обратите внимание на то, насколько узкие дверные проходы, в особенности в туалетной комнате; если выбрано пышное подвенечное платье, могут появиться трудности.

— Следует поинтересоваться у членов семьи, родственников, друзей, не укачивает ли кого-то из них, так как, наверное, возможно это станет предпосылкой отказа от пребывания на вашем празднике.

— Имейте в виду, может оказаться, что посреди приглашенных имеются любители опаздывать, это значит, вам придется уменьшить время прогулки и ожидать их на причале. А если кому-нибудь необходимо станет уйти пораньше — нужно учесть вероятность дополнительной остановки.

— Если дата женитьбы пришлась на конец июня — стоит побеспокоиться о подборе теплохода заблаговременно, так как это время выпускных вечеров.

— Возможно, снимать теплоход, катер либо небольшую яхту, лишь для жениха и невесты, однако в данном случае ресторан должен располагаться близко от причала.

Желаем прекрасной и романтической свадьбы!

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями