Свадьба в гавайском стиле

Свадьба в гавайском стиле – уже не новый, но все же очень популярный и модный подход к празднованию свадебного торжества. Что может быть лучше, чем теплый песок под ногами, приятный шум морских волн, прекрасный закат во время свадебной церемонии…

Гавайская свадьба – очень романтический вариант празднования, который оставит море позитивных и ярких впечатлений. Молодожены не смогут забыть такой волшебный и необычный день, а гости будут приятно удивлены креативностью организационного подхода.

Такая свадьба непременно должна проходить в веселой атмосфере на свежем воздухе. Прежде всего, в оформлении свадьбы в гавайском стиле следует большое значение придать флористике. Так как Гавайи – экзотические острова, то и цветы должны быть яркими и экзотическими. Можно подобрать, например, гибискус.

Очень интересно будет, следуя традициям, надевать на гостей гавайские венки, так называемые «леи», что означает «любовь». Также, уместны будут девушки в юбках для хулы, которые танцуют под зажигательную музыку. Коктейли и блюда для фуршета лучше делать яркие, тропические, украшать их ломтиками фруктов, зонтиками, яркими трубочками и аксессуарами.

Нужно обязательно настроиться на позитив, ведь гавайский стиль предполагает веселье. Не следует забывать о гавайских традициях, о похищении и выкупе невесты, о песочной церемонии. Проводится свадебная песочная церемония таким образом: молодожены ссыпают два разных по цвету песка в один сосуд, что символизирует их воссоединение, крепкие узы и взаимную любовь. Очень романтичный обряд! Помнить, также, нужно о различных конкурсах, танцах, лимбо, инструментах там-там и гитаре!

Оформить интерьер свадебной церемонии в гавайском стиле проще простого! Требуются всего лишь вода, солнце, пляж. Можно, например, натянуть шатер, повесить плакаты с изображением гавайских островов, развесить яркие цветы, фонарики, светящиеся гирлянды. Интересно, также, будет поставить факелы, тропические фрукты, емкости с водой, в которых плавают свечи и живые цветы.

Жених в качестве свадебного наряда может подобрать себе гавайскую рубашку и шорты. Невеста волшебно будет выглядеть в легком летнем платье или сарафане. При этом, прекрасно подойдет как белый наряд, так и яркий. И жених, и невеста могут быть босые, ведь это не только очень романтично, но и комфортно, особенно если вы собираетесь танцевать до упаду.

Если у молодоженов нет возможности поехать на море, можно обойтись местным прудом или просто бассейном. Ведь самое главное – экзотическая, пляжная атмосфера!

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями