Свадьба в Лас-Вегасе: а почему бы и нет?

Какая девушка начиная еще с ранних лет своей сознательной жизни, может даже играя сейчас где-нибудь в куклы, не мечтает о пышной свадебной церемонии с замками, экипажами и непременным баллом с прекрасным принцем? Однако, сегодняшние реалии полностью развеивают в прах эти тонкие девичьи грезы, подменяя все это незатейливым местным загсом, арендованными автомобилями, прогулкой в общественном парке и фуршетом с участием незнакомых молодоженам лиц.

В своем роде все это, конечно, не плохо, но не стоит забывать, что свадьба это, прежде всего, торжество для двоих, являющееся, по сути, основой их дальнейшей совместной жизни.

Так, что же, несомненно, может быть более знаменательным, чем бракосочетание двух любящих друг друга людей в романтической сказочной обстановке, где все происходит только жениха и невесты?

Вместе с тем, нужно признать, что заключению брака за рубежом на сегодня препятствует ряд бюрократических сложностей, в связи с чем, это просто не представляется возможным сделать, например, в Париже. Однако вопреки расхожему мнению настоящим городом всех влюбленных является вовсе не Париж, а Лас-Вегас - свадебная столица не только США, но и всего мира.

А почему бы не отпраздновать свадьбу в Лас-Вегасе? Ведь, сама подготовительная процедура к свадьбе занимает всего пару часов, тем самым, оставляя влюбленным больше времени, друг для друга, и состоит из получения формального разрешения на брак в местном суде. К тому же в Лас-Вегасе, в отличие от многих других американских штатов и европейских государств вовсе нет необходимости предварительно сдавать какие бы то ни было тесты крови или проходить медицинское обследование.

Итак, остается лишь посетить часовню по душе - в классическом, музыкальном, историческом, ковбойском, фантастическом, а также многих других стилях, и, кстати, там же предоставляется возможность за вполне разумные деньги выбрать не только соответствующие наряды, но и подобрать себе, скажем шикарный кабриолет для проведения незабываемого вечера в одном из уютных ресторанов города или укромном местечке на Телеграфном холме.

Таким образом, притом, что сам процесс бракосочетания обойдется молодым всего в несколько сотен долларов, они смогут получить истинное наслаждение от новой феерической атмосферы города и, конечно же, друг от друга, проведя ночь в роскошном номере для новобрачных отелей Bellagio или Wynn Las Vegas.

Если Вы неунывающий романтик, готовый на решительные поступки для своей второй половинки и хотите замечательно провести время, то свадьба в Лас-Вегасе - это именно то, что Вам нужно.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями