Свадебная церемония

О выездной свадебной церемонии, казалось бы, уже говорили много и все. Но, почему-то, все равно случаются различные неприятности и огорчения у невест.

А ведь это один из самых прекрасных и запоминающихся моментов на свадьбе! Это замирание сердца, дрожь в руках, бабочки в животе и бесконечное счастье. Как не омрачить это волшебство?

Одна из самых распространенных ошибок – время проведения церемонии.

Своим невестам я всегда рекомендую не делать церемонию раньше четырех часов. Особенно летом! Лучше в пять. А еще лучше – на закате.

Нет ничего печальнее, чем жмуриться и потеть (уж простите, но это факт) на палящем солнце во время церемонии. Вы не сможете думать больше ни о чем другом. Только о том, как вам жарко, как это выглядит на фото и когда это все закончится.

А разве об этом нужно думать в момент, когда ваши сердца сливаются в единое целое и вас объявляют мужем и женой?

А теперь представьте себе фотографии – глаза-щелочки, морщинки от того, что жмуришься, кожа блестит от перегрева, а светлое платье засвечено и больше похоже на бесформенное белое пятно.

Место для церемонии всегда должно быть в тени. А солнце, в идеале, светит вам в спины. Чем ниже оно, тем мягче и приятнее свет, тем волшебнее будут фотографии.

Когда солнце высоко, на лице будут некрасивые и жесткие тени, под глазами появятся темные круги, и вам будет очень жарко. Головная боль, неприятные ощущения, усталость – все это последствия перегрева. Избавиться от них можно, выбрав более удачное время церемонии.

Выездная церемония чудесна тем, что ты сама выбираешь - когда, где, как, под какую музыку, с кем и что будет происходить.

Не стоит переживать, что церемония в 5 вечера – это слишком поздно. Или же, что вечерняя церемония после начала банкета - это слишком странно.

Ваша свадьба – это только ваш праздник, и только Вам решать, каким он будет. Свадебная церемония – это часть торжества, которую вы точно запомните на всю жизнь. Это очень интимный и трогательный момент, он должен быть безупречен!

А пять часов для банкета – вполне достаточно. Не забывай, что перед церемонией есть приветственный фуршет, а это – уже начало праздника для Твоих гостей.

Веселая свадьба – это не когда банкет 7 часов и много конкурсов. Это интересные развлечения и классная музыка. Поверь, очень часто продолжительный банкет слишком утомляет гостей, и многие очень ждут окончания, чтобы скорее попасть домой.

Но это уже совсем другая история и отдельная тема для разговоров.

Яна Сыромятникова
       
«Свадебное агентство ZEFIR wedding & family event»

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями