Свадебное платье по фигуре

Свадебное платье мечты у каждой девушки свое. И у каждой оно абсолютно неповторимое и сказочное! Каждая невеста по-своему подходит к выбору своего идеального наряда, и, порой, это довольно утомительное занятие.

Но зато, когда видишь то самое, сразу понимаешь – это ОНО! И уже не может быть и речи об усталости. Это новая грань любви к платьям и неизвестные раньше нотки девичьей натуры.

Сегодня выбор свадебных платьев огромен! Неимоверное количество тканей, силуэтов, фасонов, моделей, отделок, оттенков. Иногда просыпается желание просто поселиться в каком-нибудь салоне! Чувствуешь себя как ребенок, который спрятался в магазине игрушек и, дождавшись закрытия, играет со всем подряд.

Но если отбросить весь восторг и прочие приятные эмоции, становится понятно, что выбор свадебного наряда нужно делать как можно осознаннее. Не стоит спешить и покупать первое понравившееся или охотиться только за одной определенной моделью с картинки.

Существуют разные силуэты свадебных платьев и абсолютные разные типы женских фигур. Чтобы понять, что подходит именно тебе, лучше примерить разные варианты и только после этого принимать окончательное решение.

Пожалуй, один из самых популярных вариантов – А-силуэт. Это что-то среднее между очень пышным «бальным» платьем и струящимся «ампиром».

В зависимости от высоты линии талии и верха платья (вырез, рукава, бретели и пр.), этот фасон можно назвать универсальным. Такое платье подходит практически для всех девушек, выигрышно подчеркнет фигуру, скрывая то, что хочется спрятать.

Если же говорить о набирающем популярность силуэте «ампир», то это просто идеальный вариант для летних свадеб и романтичных невест. Сегодня такие платья чаще всего безкорсетные, с воздушной многослойной юбкой, и они практически невесомые! Мода - модой, но обращайте внимание на детали. Талия не должна теряться в складках, да и белье нужно подбирать тщательнее.

Очень пышные наряды, как у принцесс в Диснеевских мультиках, – мечта каждой девочки. Если, повзрослев, ваши вкусы не поменялись, – примеряйте! Пышное «бальное» свадебное платье может «скушать» рост или даже очень хрупкую худенькую невесту. Важно правильно подобрать длину, чтоб не торчали подъюбники или кольца. Зато при правильном выборе эффект песочных часов будет просто сногсшибательным.

Если выбор пал на прямое платье или на «русалку», фактор удобства стоит прежде всего. При ходьбе ничего нигде не должно натирать или слишком давить. Оба варианта хорошо сидят на точеных идеальных фигурах.

Утонченность и изысканность – синонимы этих нарядов. А эксперименты со спинкой приведут в восторг любую невесту.

Сегодня многие невесты экспериментируют не только с моделями и тканями, но и с цветом платьев. Пыльные, пудровые, пастельные - эти оттенки в тренде, и,судя по всему, не собираются уходить ни с мировых подиумов, ни из сердец современных невест.

Удобство, красота, стиль, индивидуальность, качество – придерживайся этих простых правил, и твое свадебное платье будет тебя радовать и еще больше влюблять в себя.

Яна Сыромятникова
       
«Свадебное агентство ZEFIR wedding & family event»

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями