Свадебные детали для яркой невесты

Сияющая орхидея (Radiant Orchid) - столь романтичное название получил оттенок, сочетающий в себе ноты глубокого фиолетового тона и оттенки яркой фуксии. Этот оттенок относится к холодным тонам, поэтому идеально подойдет женщинам с зимним и летним цветотипом внешности.

МОДА НА ЦВЕТА 2015

Сиреневый туман (Mauve Mist) - цвет сирени ассоциируется с весной, но если смотреть на этот оттенок через призму молочного тумана, неизбежно возникает образ осенней меланхолии и светлой грусти. Эксперты Pantone Color Institute выбрали этот оттенок ведущим цветом осени специально для того, чтобы модницы могли выразить в своем образе всю многогранность женской натуры и неиссякаемую бездну красоты. Поскольку данный цвет относится к мягким приглушенным оттенкам, он отлично дополнит красоту девушек с любым цветотипом внешности. Однако, по мнению экспертов, этот оттенок особенно благоприятен для девушек с летним и зимним цветотипом.

КОРОТКИЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ LA SPOSA 2015

Свадебный образ у многих ассоциируется с белым цветом, но придерживаться этого совсем необязательно. Самые смелые и экстравагантные выбирают свадебное платье другого оттенка, но не менее оригинальным решением является яркий акцент. Он может стать центром всей церемонии, а может просто разбавить традиционный образ. Короткое свадебное платье идеально подходит для таких экспериментов. Пышная фатиновая юбка, оригинальный верх платья и глянцевый розовый пояс на талии складываются в задорный и свежий образ невесты, которая не боится оказаться в центре всеобщего внимания. Кружевная отделка с крупным цветочным мотивом усиливает впечатление – она одновременно нежная и выразительная.

Демократичные короткие свадебные платья, чрезвычайно актуальные в сегодняшней свадебной моде, постоянно присутствуют в новых коллекциях многих модных брендов

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями