Свадебные платья 2015. Коллекции свадебных платьев 2015 мировых брендов

Каждый год знаменитые дизайнеры представляют широкой публике коллекции свадебных платьев. Невесты пристально изучают новинки свадебной моды, чтобы выбрать подвенечные наряды, актуальные в грядущем сезоне.

Какие свадебные платья предлагают модельеры в 2015 году? Узнайте о фасонах, цветовых решениях и рекомендуемых деталях подвенечных платьев, которые сделают невесту этого года не только традиционным символом непорочности и чистоты, но и настоящей модницей.

Силуэты свадебных платьев

По мнению большинства модельеров, свадебные платья 2015 – наряды преимущественно классического силуэта. Актуальных фасонов в этом сезоне несколько. В их числе названы:

- «Принцесса». Не выходящий из моды образ невесты из детских грез.

- «А-силуэт». Привлекает своей универсальностью, поскольку подчеркивает прелести любой фигуры. Идеально сидит на невестах высоких и миниатюрных, худеньких и полноватых.

- «Ампир». Наряд в греческом стиле имеет благородные женственные черты и отлично подходит невестам любого возраста. Элегантные свадебные платья в стиле «ампир» необыкновенно популярны среди невест, готовящихся стать мамами.

- «Русалка». Идеальный фасон для тех, кто может похвастаться безупречными формами.

- «Ретро». Этот стиль не выходит из моды. Свадебная мода – не исключение.

Материал свадебных платьев

Среди материалов для пошива свадебных платьев лидером является кружево. Из него может быть выполнен как наряд целиком, так и отдельные его элементы – спина, рукава, кокетка. Также свадебная мода 2015 подчеркивает актуальность органзы и шелка, гипюра, атласа и шифона – эти материалы широко представлены в дизайнерских коллекциях весна-лето 2015.

Длина свадебного платья

Модные свадебные тенденции не диктуют четких правил относительно длины наряда невесты. В грядущем сезоне невесты могут выбирать свадебные платья любой длины. Но предпочтение модельеры отдают традиционному платью «в пол».

Цвет свадебного платья

Что касается цветовой палитры, то свадебная мода 2015 предлагает наряды разных цветов и оттенков. Индивидуальность невесты подчеркнут как свадебные платья классического белого цвета, так и наряды всего цветового спектра от пастельных тонов до ярких насыщенных оттенков.

Модные детали свадебного платья

Ведущие дизайнеры считают, нижеперечисленные модные детали способны сделать трендовым любой свадебный наряд в этом году:

- Баска – оборка, пришитая к лифу на уровне талии.

- Шлейф любой длины, соответствующий платью по цвету, но отличающийся по фактуре.

- Декольте-бюстье – платье без бретелей, подчеркивающее красоту груди и линию плеч.

- Соблазнительный вырез на спине, открытый или целомудренно прикрытый тончайшим кружевом.

- Рукава любой длины.

- Любые асимметричные детали: корсет, юбка, вырез.

Декоративные элементы свадебного платья

Дизайнеры представили невестам свадебные платья 2015 со следующими актуальными элементами декора:

Объемные 3D аппликации растительной тематики – тренд свадебной моды 2015. Объемные нашивки прозрачной фактуры смотрятся эффектно и оригинально.

Рюши, оборки и воланы. Они успешно придают образу невесты легкость.

Кружевные вставки, как и в прошлом свадебном сезоне, остаются в числе лидеров среди декоративных деталей.

Цветы. В этом году дизайнеры предлагают оформлять отдельные детали наряда в виде цветов: корсет, рукава или подол. Съемные цветы из ткани тоже могут использоваться в нарядах невест.

Тем, кто собирается под венец в 2015 году, рекомендуется познакомиться с трендами, представленными модельерами в рамках модных показов. Многообразие эффектных деталей, интересных цветовых решений и материалов для подвенечных платьев предоставляет невестам большую свободу выбора. Подчеркнуть собственную индивидуальность и привлекательность свадебным нарядом будет совсем нетрудно

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями