Свадебные туфли или свадьба «под каблуком»

Ах, свадьба, свадьба! Цветы, подарки, поцелуи и обещания вечной любви.

Свадьба – это особенный день. Он действительно очень волнующий и торжественный. Но, кроме того, это ещё и очень ответственный день.

Для невесты самое главное, чтобы она выглядела безупречно. Поэтому ещё задолго до назначенной даты, она выбирает себе свадебные туфли и платье, записывается в салон на маникюр и т.д.

Туфли для свадьбы очень важны при выборе наряда невесты. Помимо того, что они должны гармонировать с образом новобрачной, они должны быть удобными, красивыми и самое главное нравиться невесте. Согласитесь, ни одна из девушек не будет себя чувствовать комфортно, если туфли ей не нравиться.

Свадебные туфли для современных «Золушек» представлены в огромном количестве. Выбор порой ставит нас в тупик. Все туфельки хороши и прекрасны по своему, но надо понимать, что в этих туфлях невесте предстоит провести целый день. Удобство и комфорт – вот важные критерии подбора свадебной обуви. Если вы никогда не ходили на высоком каблуке, то не стоит этого делать в самый ответственный день, как бы красиво не смотрелись такие туфли. Купите туфли к свадьбе на более привычном, устойчивом каблучке не более 3-х – 4-х см.

«Поход» за свадебными туфлями лучше спланировать на вторую половину дня, так как именно к вечеру ноги немного отекают, и размер подобрать с таким учётом будет проще.

После покупки не стоит оставлять туфли для свадьбы в коробке до самого торжества. Даже если вам они идеально пошли в свадебном салоне, попробуйте продефилировать в домашних условиях. Походите в туфлях, привыкните к ним, чтобы в самый ответственный день ваша «туфелька Золушки» оставалась у вас на ноге, а не под столом, поскольку она вам натёрла или надавила.

Как один из вариантов для невест – приобретите запасную пару свадебной обуви. Согласитесь, что шикарные свадебные туфли на шпильке в любом случае утомят ваши ножки. Но вот когда они с гордостью выполнят свое предназначение и запечатлеют себя на «фото дня», вы можете незаметно для других сменить их на более комфортную обувь. Поверьте, после пятого тоста никто этого и не заметит.

Купить свадебные туфли можно как в магазине обуви, так и «с рук». Как правило, свадебная обувь предназначена для конкретного случая. Она узнаваема, классически белая и бывает украшена стразами, бисером. Таким туфлям вы вряд ли найдётся применение после того как. Поэтому зачастую объявления в интернете пестрят предложениями о продаже свадебной обуви по цене на треть меньшей. А если учесть, что туфли эти надевали один только раз, то и вид их, и состояние остаются более чем достойными.

Туфли для свадьбы традиционно бывают белого цвета. Но белый белому рознь. И если ваше свадебное платье отличается кристальной белизной, то молочного цвета туфли будут разительно отличаться, что ни есть хорошо. Поэтому, прежде чем отправляться за покупкой туфель к свадьбе, раздобудьте лоскуток вашего наряда и простым прикладыванием вы сможете сопоставить оттенки.

Салоны свадебной обуви готовы предложить своим клиентам широкий выбор туфель для свадьбы. Отправляйтесь туда вместе с женихом. Туфли это все-таки не платье, ничего страшного, если жених увидит их раньше, зато вы поможете друг другу определиться с выбором и лишний раз убедитесь в ваших одинаковых взглядах на жизнь. Но даже если ваши взгляды не совпадут, то покупка свадебных туфель – как повод лишний раз побыть вместе.

Кстати, девушки, обратите внимание, если вы имеете высокий рост, а ваш избранник «предпочёл» для себя средний, то в салоне вы как раз и сможете в реальности увидеть, насколько каблучки ваших туфель «возвысят» вас над женихом.

Эх, свадьба, свадьба. Как это здорово! Платья, туфли и вуали, кольца, ленты и цветы! И в этот прекрасный день именно на вас будут самые изящные и самые красивые свадебные туфельки!

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями