Свадебный кортеж - варианты

Свадебный кортеж выступает важным атрибутом в прогулке по городу свадебных пар. Причем вполне очевидно, что этот кортеж может быть разным – от удалых байкеров до шикарных представительских автомобилей. Свадебный кортеж можно составлять разными способами.

1) Экономичный свадебный кортеж

Вы прочите друга сопровождать молодую пару на своих авто. Это оптимальный вариант для тех, кому не нравится официоз, а также для пар, чей свадебный бюджет ограничен. Из недостатков следует заметить, что тем, кто будет за рулем, не удастся по-настоящему расслабиться. Им нельзя пить, им нельзя покинуть свадьбу и т.п. Также подобный свадебный кортеж выглядит разношерстным, и некоторые авто в свадебную колонну совершенно не вписываются.

2) Респектабельный свадебный кортеж

Наверное, каждая невеста мечтала хотя бы раз о свадьбе с привлечением сверкающих роллс-ройсов, лимузинов и других шикарных авто. Воплотить эту мечту в жизнь способны фирмы, предоставляющие лимузины в прокат. Вы можете подобрать на ваш вкус и тип машины (от одиннадцатиметровой змейки, до машинки в стиле ретро), определиться с едиными украшениями (куколки, сердца, кольца, надписи на авто и т.п.). Свадьба с респектабельным кортежем будет по-настоящему особенной - ее по достоинству оценят гости, приглашенные на мероприятие, а также свидетели проезда свадебного кортежа по городу. Преимущества – профессиональный водители, презентабельные украшения, уют для гостей свадьбы. Недостатки – высокая цена услуги.

3) Романтичный свадебный кортеж

Представьте себе потрескавшийся лондонский кэб или золотую средневековую карету с запряженным жеребцом – это идеальный вариант для тех, кто любит романтику и средневековые элементы. Разумеется, такой вариант свадебного кортежа идеально сочетается с нарядами – кринолин, белые перчатки, танцы. Все это делает свадебную церемонию по-настоящему уникальной и запоминающейся. Из преимуществ следует заметить нетривиальность и красоту мероприятия в сочетании с ностальгическими элементами. Основным недостатком здесь выступает малопредсказуемость погодных условий. Едва ли невеста будет рада вымокшему наряду или поплывшей туши. Да и очевидно, что ездить на таких видах транспорта лучше всего летом.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями