Свадебный маникюр 2014

Да, в хорошей невесте должно быть прекрасно всё: не только, как по Чехову, душа, но и платье, и обувь, и убранство рук - маникюр. Всё для достижения классического идеала красоты имеется у мастеров в наличии, при желании его можно сделать и самой красавице. Достаточно только следовать нашим советам.

Свадебный маникюр 2014 имеет свои требования

Формат праздника таков, что невесте, возможно, придётся во время его немало пережить, быть украденной, например. Поэтому особое требование к убранству ногтей – их практичность. Чтобы руки не контрастировали с естественным образом, маникюр должен быть натуральным, только составы из природных веществ или краски неядовитых оттенков применяются для свадебного маникюра.

Форма ногтей также подбирается для невесты индивидуально. Можно прибегнуть к наращиванию. Популярные формы: овал, слегка заостренный миндаль. Лопаточка в новом сезоне признана устаревшей, так что если будете делать её в салоне – сможете сэкономить. Главное помнить, что длина ногтей должна быть пропорциональна длине пальцев, клубный вариант не пройдёт.

Цветовые решения для свадебного маникюра 2014 многочисленны, не исключают какие-то цвета, как это было в ушедшем сезоне. Ногти цвета дорогих металлов: платины, серебра, под золото отлично подойдут. Фарфоровый эффект удивит всех гостей своей натуральностью пастельных тонов. Ведь его можно подобрать к цвету платья, любого аксессуара, цвету костюма жениха, что приятно удивит тех, кто это заметит. Тёмно - белая палитра осталась популярна, благодаря дизайнерам женских платьев, например, изделий от Веры Вонг. Есть у неё и для любителей ярких ногтей серия платьев цвета морского коралла, розового. Свадебный маникюр 2014 года поражает своей многогранностью – нет вето даже на матовое покрытие для маникюра, которого можно добиться с помощь принтера для ногтей. Главное, делать это на качественном аппарате и потом ещё сверху украсить блёстками, тогда ногти не будут иметь зернистости, а отлично станут походить на равномерное покрытие, которое не станет вредным для невесты.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями