Свадебный маникюр невесты на свадьбу

Маникюр невесты имеет важное значение наравне с платьем, прической и макияжем. Подбирая дизайн маникюра на свадьбу можно проявить свою богатую фантазию и не бояться экспериментов. Но существуют и определенные рамки, а кроме этого рекомендации, которые следует выполнять или хотя бы обратить внимание на них.

Какой свадебный маникюр порекомендовать невесте?

Прежде всего, не надо выбирать очень тонкие и длинные ногти, в особенности, когда вы раньше никогда их не носили. Острые ногти будут все время цепляться за пышное свадебное платье, невесте неудобно будет обнимать гостей, участвовать в конкурсах и держать свадебные букеты. Поэтому следует предпочесть короткий свадебный маникюр невесты.

Лучше всего за 10-14 дней до церемонии пройти процедуру гигиенического маникюра.

Помимо этого сделайте разные процедуры по уходу за кожей рук, такие как парафинотерапия, питательные и отбеливающие маски для рук, массажи рук. В результате ваши ручки будут идеальными, кожа мягкой, а цвет рук ровным.

Затем приступаем к наращиванию ногтей. Если вам раньше никогда не приходилось наращивать ногти, то желательно заранее приготовиться к такой процедуре.

Лучше всего выбрать мастера, посоветовавшись с родственниками или подругами, потому что есть риск попасть к неопытному специалисту, который все испортит. Идеальный вариант – нарастить ногти минимум за 2 недели до торжества, чтобы привыкнуть к новым ощущениям и разобраться в том, выдержите ли вы свадебный день с этим маникюром.

За пару дней до свадьбы вам надо будет пройти коррекцию наращенных ногтей, чтобы на свадебной церемонии все выглядело бы безупречно. Помимо этого можно будет сделать тот рисунок, который планируется в день свадьбы.

Рисунки и узоры на ногтях

Классический маникюр на свадьбу – это французский маникюр (френч). Это связано с тем, что все его варианты: от классического с белыми кончиками и до маникюра с камнями и узорами будет идеально гармонировать с общим образом невесты, которая зачастую одета в свадебное платье белого цвета.

Френч делают не только на короткие, но и на длинные ногти. Такой вид маникюра имеет различные узоры и формы. Кончики ноготков могут быть не только белыми, но и кремовыми, и пастельными. Главное не нарушать гармонию.

Для этого покажите своему специалисту по маникюру фотографию вашего свадебного наряда, чтобы он знал, какой маникюр вам подобрать.

Прекрасным украшением для любого маникюра будут рисунки на ногтях. Они могут гармонировать с букетом невесты или совпадать с узорами свадебного платья. К примеру, нарисовать лепестки цветов, которые будут в букете, добавить их тона, очерчивая их контуры.

Эти цветы могут стать «ожившими», если добавить акриловую лепку. Зачастую этим способом украшают лишь один пальчик.

Те, кто любит переливающееся и блестящее, могут обратить внимание на маникюр с кристаллами и стразами. При этом цвет камней должен быть таким же, как и цвет камней в прическе и на свадебном платье.

Для того, чтобы не загружать себя разными укреплениями и наращиванием, можно делать свадебный маникюр на собственные ноготки, в особенности, если ваши ногти красивы и прочны. На ваших ноготках будут интересно выглядеть узоры, сделанные в виде тонкого кружева.

Для того, чтобы свадебный маникюр невесты выглядел восхитительно, мы настоятельно рекомендуем вам обратится к профессионалам, включите посещение салона красоты в свадебный бюджет. День свадьбы должен быть незабываем для вас, а ваши гости должны восхищаться вами, вашей красотой и изящностью, поэтому в подготовке к свадьбе важна каждая деталь, в том числе и свадебный маникюр невесты, который занимает свою ступень в подготовке к свадьбе

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями