Свадебный маникюр

Для любой девушки свадьба – особенный день, в который она мечтает выглядеть великолепно. И дополнять и завершать образ невесты должен прекрасный маникюр. Поэтому он – неотъемлемая часть образа невесты.

Как правило, в свадебном маникюре используются светлые оттенки, поскольку они придают образу невесты легкости и нежности. Самым популярным видом маникюра у невест является французский маникюр. Однако вовсе необязательно выбирать традиционный френч. Вы можете выбрать яркие оттенки, которые будут соответствовать тематике вашего образа. Конечно, лучше всего сделать маникюр в салоне красоты, однако можно сделать свадебный маникюр самостоятельно.

Если вы решили доверить руки профессионалу и сходить в салон красоты, то постарайтесь встретиться с ним заранее. Так вы сможете уточнить все нюансы вашего маникюра, и выяснить какой маникюр лучше всего подойдет вашим рукам. Обязательно возьмите на встречу фото свадебного букета и платья. Ведь дизайн маникюра должен соответствовать образу невесты.

Если же вы не можете похвастаться крепкими и прочными ногтями или у вас нет времени их отращивать, можно прибегнуть технологии наращивания ногтей. Сегодня существует три главных технологии наращивание: гелевая, акриловая и шелковая.

Гелевое наращивание стоит довольно дорого, тем не менее, эта процедура имеет свои неоспоримые преимущества. После процедуры ногти выглядят как натуральные и при этом становятся прочными.

Акриловое наращивание стоит дешевле, а поэтому является более востребованным. Однако такое наращивание имеет существенный недостаток: у материала довольно специфический запах. Да и наращенные ногти не совсем похожи на натуральные ногти.

Шелковое наращивание стоит недорого. Для шелкового наращивания прибегают к использованию тонких и гибких типс. Такие типсы приклеивают на ногтевую пластину. Ногти, наращенные с помощью типс, выглядят как натуральные и не требуют особого ухода.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями