Свадебный мейкап

Близится день вашей свадьбы, к которой уже все почти готово. Свадебное агентство полностью взяло на себя все, что предполагает организация свадьбы. За невестой остался лишь выбор платья, прически и мейкапа. И если платье уже висит в шкафу, прическа уже давно утверждена с парикмахером, то пора подобрать свадебный макияж. Каким он должен быть? Как правильно подобрать косметику?

Во-первых, свадебный мейкап предполагает наименьшее количество яркой и блестящей косметики, лишь для акцентов. Ведь нейтральный макияж сделает невесты хоть и милой, но почти незаметной среди гостей.

Для того чтобы свадебный макияж был сбалансирован в цветах и стиле начните с матовой основы, которая поможет вам выглядеть очаровательно не только во время торжества, но и на фотографиях.

Для глаз выбирайте скромную косметику. Невестам с темными волосами и глазами подойдет дымчатый стиль и приглушенные тона. Блондинкам лучше использовать персиково-розовые тени или коричневые.

Тушь лучше использовать водостойкую, чтобы она не потекла в трогательные моменты.

Губы накрасьте матовой помадой, ведь вам еще с женихом целоваться, причем не один раз.

Свадьба – это как раз тот случай, когда яркая помада будет выглядеть вульгарно на фоне белого платья. Также не красьте губы помадой коричневых оттенков. Более подходящие цвета помад для большинства невест – розовый и персиковый.

Не забудьте и о губном карандаше – нанесите его по всей поверхности губ, после чего припудрите полупрозрачной пудрой. И только после этого наносите помаду. При желании помаду можете покрыть блеском.

Макияж невесты должен быть впечатляющим, но в то же время естественным. Помните об этом!

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями