Вместе или нет

Решение о том, где, как и когда вы с женихом проведете свадебное утро, влияет на многое. И на бюджет, кстати, тоже.

Для начала, давай сразу расставим все точки. Собираться дома, в тесноте, толкотне, при плохом освещении – не самое лучшее решение. Этот вариант может подойти в очень редких случаях: если вы живете сами, ваше жилье просторное, светлое и с хорошим дизайнерским интерьером.

Ты только посчитай, сколько человек будет крутиться вокруг тебя – фотограф, видеограф, визажист, мастер по прическам. А еще мама, подружки, тетя/сестра/крестная/бабушка… А местами и папа с друзьями жениха.

Согласись, это совсем не та обстановка и атмосфера, которую ты представляла, мечтая об этом волшебном дне. Поэтому лучшим решением будут сборы в номере отеля, арендованных апартаментах, в общем, где угодно, где ты сможешь по-настоящему расслабиться и насладиться самым прекрасным утром!

Собираться вместе или раздельно – решать только вам. Понятно, что вместе – намного удобнее. Особенно если в разных комнатах. Тогда все вопросы и проблемы вообще отпадают. А если вы уже давно живете вместе, то данное решение вполне логично.

К тому же, давай посмотрим на это с практичной стороны. Не будет никаких несостыковок с приездом жениха за тобой (как это часто бывает). Обычно он либо опаздывает, и ты нервничаешь, либо приезжает раньше, чем ты готова. И ты опять нервничаешь. Да и выезд в одно время из одного места сэкономит вам денег на аренде транспорта.

А еще: один и тот же фотограф, как и видеограф, смогут запечатлеть сборы и тебя, и жениха. Не нужно нанимать отдельную пару специалистов, для того чтобы получить целостные фото и видео-истории свадебного дня.

Сборы в одних апартаментах никак не мешают вам провести сборы так, чтобы жених не видел тебя в полном образе и платье ровно до того момента, когда это будет нужно. На первую встречу он может выйти раньше и дожидаться тебя в указанном месте.

Невероятной красоты фотографии можно получить, если место сборов будет оформлено декоратором в стилистике всей свадьбы или же как отдельный роскошный будуар. Это может быть и в студии, и в номере, который вы для себя арендовали.

В любом случае, светлые и стильные интерьеры, свет и пространство, завтрак в номер – все это как нельзя лучше скажется на твоем настроении и качестве фотографий. И никакой лишней суеты! Только удовольствие и сладкое волнение от предвкушения своего счастливого дня.

Помни, что комфорт и наслаждение - превыше всего! И не обращай внимания ни на что. Свадьба – это ваш день и ваш праздник удовольствия. И если вам комфортно собираться вообще в одной комнате, и вы свободны от предрассудков и примет, – почему бы и нет?

Самое главное – чтоб вам самим все это нравилось и дарило только положительные эмоции!

Яна Сыромятникова
       
«Свадебное агентство ZEFIR wedding & family event»

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями