Все, что нужно знать о свадебной полиграфии

Свадьба для Невесты начинается с предложения и выбора даты. Потом уже и примерки платьев, и выбор стилистики, и бесконечное рассматривание эскизов. И прочая предпраздничная суета, затягивающая с каждым днем все дальше в свадебный мир.

А что на счет гостей?

Для них твоя свадьба начинается с приглашения. Одна небольшая открытка несет не только текст, но и всю идею свадьбы. Цвета, текстуры, стиль, материалы – все это расскажет о твоем празднике лучше любых слов!

Именно поэтому современные невесты уделяют вопросу свадебной полиграфии очень пристальное внимание. Да, начинается все с приглашения. Это может быть открытка, полудрагоценный камень, бутылка вина, книга, коробка с интересными мелочами – вариантов масса! Все зависит от концепции и стиля твоей свадьбы.

Даже сама бумага, шрифты и способ их нанесения могут рассказать интересные подробности! Золотое тиснение, тончайшая калька или и вовсе прозрачные карточки с нежнейшим каллиграфичным текстом – это мелочи, которые создают объемность твоей свадьбы, дополняют образ всего праздника.

В этом году на пике популярности - растительные и животные мотивы, акварели и каллиграфия. И все эти свадебные тренды можно отобразить в твоей полиграфии самыми разными способами. Изящные веточки, роскошные рога или необычные акварельные разводы уже с первого взгляда намекают на то, какой необычной и стильной будет твоя свадьба.

Получив такой концептуальный презент, еще не прочитав текст, уже можно понимать, какого цвета подбирать наряд, и чего вообще ожидать от торжества. Свадебное приглашение – это своего рода проводник для ваших гостей в свадебном путешествии.

Также к свадебной полиграфии относятся и другие интересные детали. Это и номерки на столы, и банкетные карточки, и меню, и топеры для свадебного торта или пирожных на кенди-баре, и схема рассадки, и упаковка для бонбоньерок, и бумажные элементы декора.

Наилучший вариант - когда всем этим занимается одна студия. В таком случае можно не волноваться на счет соответствия оттенков и мелких элементов на приглашениях и банкетных карточках, например.

Индивидуальная разработка полиграфии позволяет сделать свадьбу более персонализированной и уникальной. Ты же знаешь: красота - в деталях, а свадьба – это сотни деталей, которые дополняют друг друга и вместе формируют общее впечатление о всем торжестве в целом.

Стильную и красивую полиграфию гости часто забирают в качестве сувениров и как напоминание о волшебном празднике, которой посетили.

Благодаря нынешним возможностям студий полиграфии можно максимально интересно отобразить концепцию свадьбы, воплотив в ней твои самые смелые мечты!

Яна Сыромятникова
       
«Свадебное агентство ZEFIR wedding & family event»

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями