Выездная свадебная церемония

Весной и летом все большую популярность приобретает роспись на природе: в парке или на берегу моря, в ботаническом саду или замке. Цветочная арка на ярко-зеленом газоне, столик для росписи и гости на легких летних стульях…

Удобным вариантом для такой церемонии являются рестораны, расположенные непосредственно в парке. Сразу после росписи можно отправиться туда на свадебный банкет. Хороши в этом плане различные загородные заведения – у них, как правило, есть собственная большая благоустроенная территория. Это означает, что никакая посторонняя публика не будет мешать вашей свадьбе.

Неплохим выбором также будет ресторан или кафе у водоема. В этом случае молодожены могут провести церемонию на изящно украшенной яхте или пароходе, а потом причалить прямо к заведению. Как вариант – многие теплоходы предлагают собственные банкетные залы или верхние палубы для проведения свадебных банкетов. Церемония росписи на корабле выглядит весьма романтично, а свежий речной или морской воздух улучшит гостям аппетит.

Роскошную выездную церемонию можно устроить в каком-нибудь загородном замке, дворце или крепости. Разумеется, в этом случае придется хорошо продумать схему приезда и размещения гостей, а также решить вопрос с проведением банкета. Как правило, недалеко от замков или непосредственно в них есть гостиницы и рестораны.

Выездная свадьба легко может быть стилизована в зависимости от места проведения: например, на пляже можно провести гавайскую свадьбу, в крепости или замке – устроить средневековое торжество с рыцарским турниром, а во дворце – настоящий бал.

Какой будет ваша свадьба, зависит только от вашей фантазии. Не бойтесь экспериментов и тогда праздник надолго всем запомнится!

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями