Женихам на заметку

Образ

В прогнозе свадебных тенденций 2015 не забываем и про образ жениха: стиль ретро возвращается. Если ранее моду диктовал «Великий Гэтсби», то сейчас это сериал «Аббатство Даунтон». Вот еще одна причина, по которой стилисты обращают свой взгляд к прошлому истинных англичан в коричневых твидовых костюмах с жилетами.

Костюм Fuentecapala Костюм Fuentecapala

Бутоньерка

Бутоньерка для жениха – важная деталь в свадебном мужском костюме. Смелое или классическое украшение на кармане мужского свадебного костюма - выбор за вами. Бутоньерка (будь то один цветок или мини-букет) станет приятной деталью в образе жениха. А бутоньерка в сочетании с бабочкой – главный тренд сезона 2015!

Бабочка

Главным трендом сезона 2015 является бабочка. Классическая или креативная, однотонная или цветная… уже несколько сезонов подряд бабочка является одним из главных мужских свадебных аксессуаров.

Бабочка Tom Ford

Аксессуары

Булавку следует покупать в комплекте с запонками – все должно быть выдержано в едином стиле. Эти детали завершат образ и придадут ему законченность.

Булавка и запонки Renoma

Жениху, который решил, что в его свадебном образе непременно будут запонки, стоит тщательно подойти к выбору рубашки, так как обычная - не совсем подойдет, - нужна двойная манжета (её еще называют французской), в которой есть специальные прорези для них.

Запонки Harry Winston

Пастель

Для женихов с более современным и смелым взглядом можно выделить следующие тенденции: пастельные, розовые костюмы, шейные платки вместо галстуков и небольшие штрихи желтого (на галстуке, платке, бутоньерке, носках и даже обуви).

Брутальность

Мужчины всего мира – присоединяйтесь! Известно, что мужчины с бородой привлекают внимание женщин. А что может быть лучше, чем красивый бородатый мужчина в свадебном костюме?!

Борода в стиле хипстер создает определенный, скажем даже так, сексуальный образ.

Костюм Fuentecapala

Цвет костюма

Для летней свадьбы можно подобрать белый или серый костюм, для осени – шоколадный или темно-синий. Смокинг же лучше покупать традиционных расцветок – белого, бежевого или черного цвета. Помните, что жилет смокинга всегда должен быть на тон темнее.

Костюм Carlo Pignatelli

Обувь

Свадебная обувь данного сезона должна иметь темный оттенок. Однако тем, кто жаждет шагать в ногу со временем, традиционные черные туфли на свадьбу лучше не покупать. Идеальный вариант с точки зрения и моды, и элегантности – это свадебные туфли, которые будут на несколько тонов темнее свадебного костюма.

Обувь Brooks Brothers Обувь Brooks Brothers Обувь Brooks Brothers

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями