Золотое свадебное платье

Я собиралась выйти замуж, и не могла придумать, в каком платье мне стать невестой. Когда выбор свадебного платья тебя не касается, можно легко сделать выбор. Идешь мимо свадебного салона и думаешь, что в любом салоне можно найти достойное платье. Не тут-то было!

Когда ты идешь в магазин за платьем, ты хочешь купить самое лучшее, а его в этом магазине нет. Ты начинаешь заходить в другие магазины, и тебе не нравится ничего.

А потом невеста начинает думать о тематической свадьбе. Хочется в этот день выглядеть лучше всех.

Я долго думала о том, как мне стать самой красивой в день своей свадьбы. Будущая свекровь меня пилила, и говорила, что у меня в голове ветер. Ее мнение для меня ничего не значит. Я решила быть красивой, и я буду такой.

В свадебных салонах я мерила разные платья, и все они казались мне полной безвкусицей. Продавцы в свадебных магазинах предлагали мне ужасные платья, которые вышли из моды лет десять назад. Я не выдержала, и устроила в магазине скандал. Меня просто оскорбили их предложения.

Тогда я решила шить платье на заказ. Нужно было решить, какого оно будет цвета. И тогда я придумала, что оно будет золотым. Только в таком платье я буду себя чувствовать королевой. Кроме того, под золотое платье можно надеть украшения из золота.

Сшили мне это платье на заказ. Купить такой наряд я бы не смогла. Такие платья еще не начали продавать.

Я никому его не показывала. Когда меня спрашивали о том, какое я выбрала платье, я старалась уходить от ответа. Я всем сделала сюрприз.

Когда мой жених увидел меня в пушном золотом платье, он замер. Не мог сказать ни слова от восторга. Я не была похожа на невесту, я была похожа на настоящую королеву.

У меня была очень длинная фата, ее несли в руках мои подруги. Они были в плохом настроении потому, что я выглядела шикарно. Их кислые мины были тому лучшим подтверждением.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями